Wie funktioniert bei Gerätewechsel der Wechsel auf ein neues eSIM-Profil in der Kundenzone?

Damit Übertragung und Aktivierung des neuen eSIM-Profils aufs neue Gerät klappen, brauchen Sie

• Ihr altes Gerät für den Empfang eines SMS-TAN Codes,
  • eine alternative Internetverbindung (z.B. WLAN), da die derzeitige SIM (eSIM-Profil oder physische SIM-Karte) beim Tausch deaktiviert wird,
  • Ihr neues eSIM-fähiges Gerät zum Einscannen des QR-Codes sowie
  • ein Gerät zum Anzeigen des QR-Codes (z.B. Laptop, Ihr altes Handy).

Weitere Fragen aus dem Bereich "eSIM"