Ich komme nicht mehr automatisch (Auto-Login) in die Kundenzone, was kann ich tun?

Wurde Auto-Login bei Ihnen deaktiviert, ist ein automatisches Einloggen nicht mehr möglich.

Sind sie schon für die Kundenzone registriert, loggen Sie sich bitte auf der Kundenzone-Loginseite mit Ihren Zugangsdaten (Rufnummer u. Passwort) ein. Setzen Sie den Haken bei „Angemeldet bleiben", bleiben Sie 6 Monate lang eingeloggt, sofern Sie das dabei gespeicherte Cookie nicht löschen. Haben Sie Ihr Passwort vergessen, finden Sie hier alle Informationen, um das Passwort zurückzusetzen.

Sind Sie noch nicht für die Kundenzone registriert, können Sie sich auf der Kundenzone-Loginseite unter „Jetzt registrieren“ anmelden. Weitere Informationen zur Registrierung erhalten Sie bei „Wie kann ich mich für die Kundenzone registrieren?".