Was ist der Unterschied zwischen Drei TV und Drei MobileTV?

Drei Mobile TV ist als selbständiges Produkt nicht mehr anmeldbar. Für Kunden, die dieses Abo hatten, wurde es in Drei TV integriert. Deshalb kann es sein, dass Features und Zusatzfunktionen von Drei TV nicht für Drei MobileTV Sender verfügbar sind. Außerdem ist Drei MobileTV als Teil von Drei TV ausschließlich im Mobilfunknetz von Drei verfügbar, beinhaltet nur live-TV und ist nur auf Ihren mobilen Geräten bzw. auf Ihrem PC nutzbar.